您当前的位置:

患者故事

五年等待 七旬老人重获光明

尹大爷早在几年前就患上了白内障,视力不断下降。不过,尹大爷和家人并不清楚这是一种什么样的疾病。“村里眼睛不好的老人很多,我们以为这是人老后的正常现象,加上家里条件不算好,觉得去医院...

2017-10-10

只有3岁智力的他,复明后开心得像个孩子

照片中的男人叫张振和,今年52岁,来自辽宁省调兵山市大明镇,是一名靠低保维持生活的智障人士。9月6日,张振和的哥哥和妹妹凑钱为他完成了左眼白内障手术。经医生检查张振和右眼的白内障也已经...

2017-09-30

温暖|两位内蒙贫困老人成功复明

3月23日,曹炳学和刘淑芬两位老人在爱之光防盲基金会和何氏眼科医院的帮助下成功复明!曹大爷在揭下眼罩的那一刻说:“太好了!好几年没看见白墙了,太敞亮了!感谢你们!” 由于患白内障已经多...

2017-04-13

光明,感恩节最好的礼物!

在爱之光防盲基金会的资助下,8岁的小齐峰在感恩节当天恢复光明!

2016-11-24

中海软银奉献爱心,帮助贫困患者复明!

李在军大爷家住辽宁省沈阳市法库县丁家房镇羊泉村,今年63岁,和老伴还有孙子共同生活。近期,李大爷发现自己看东西越来越困难了,甚至连走路也常跌跟头了。作为全家支柱的李大爷,心急如焚,来...

2016-06-21

爱之光&海信联合救助,帮助两位老人重获光明!

爱之光防盲基金会2016年3月15日接到了两位贫困患者的求助,这是来自辽宁省沈阳市沈北新区马刚乡董三家子村的一个农民家庭的两位老人。

2016-03-25

亲爱的苏航,愿爱与光明伴你茁壮成长!

那天,你到了医院之后,爱之光的杨宇叔叔和温凤兰阿姨陪着你完成了所有的术前检查,很庆幸,你的身体条件符合手术要求。

2015-10-14

多幸运,又一个角膜移植患者重见光明!

照片中的男孩名叫张俊(化名),今年14岁,来自辽宁省鞍山市岫岩满族自治县哈达碑镇马家店村,是一名初二的学生。

2015-07-03

顶部