您当前的位置:

传递光明,与爱同行——记何氏眼科“爱之光•西藏光明行”医疗队(下)

作者: 来源: 发布时间:2015/08/12 浏览:575

林丽  筛查医生

 1.jpg

通过何氏眼科“爱之光•西藏光明行”这次活动让我有机会来到西藏为藏区百姓检查眼睛,我感到很荣幸。我看到这么藏族同胞通过我们的努力重见光明,我内心也十分骄傲,希望我们的行动能够为何氏20周年献礼,也希望何氏眼科医院能够在光明的道路上越走越远!

于海涛  住院医生

2.jpg

做为一名在何氏工作六年的员工,很荣幸在建院20周年之际,参加“爱之光•西藏光明行”活动,为医院贡献自己的一份力量。在西藏看到了淳朴的人民,当患者看到光明那一刻,什么是高原反应,什么是苦与累都早已忘掉!很高兴认识了几位藏族眼科医生,我们会共同努力让更多的患者重见光明! 

林佳  手术护士

3.jpg

这次来西藏感受很多!首先是我们的队伍有很多志愿者虽然都是企业家,但在工作中都很任劳任怨,协助并配合医疗队完成筛查任务!这次大家来到这高原反应都很严重,可是看到那么多藏民的眼疾得不到及时治疗,突然觉得我们这次活动很有意义!希望以后这样的活动可以一直做下去,让人人都享有看得见的权利。

陈秀敏   手术护士

4.jpg

作为何氏眼科的一名员工,能参加这次的西藏光明行的活动我感到非常的荣幸。这次西藏之行来自爱之光基金会的爱心人士和我们医疗队的全体人员一起把光明送给了藏族同胞。在高原缺氧的环境下我们仍坚持为藏区人民检查,手术,虽然很苦,很累,但是看到藏族同胞在手术后脸上露出笑容时,我觉得一切都是值得的。 

何爽  咨询员

5.jpg

感谢医院和领导给我这次到西藏服务的机会,心里非常激动。因为西藏在我心中是一个非常神圣的佛教圣地,我本身也是一个虔诚佛教徒,所以这次西藏行对我的意义也是非常深刻。尤其是能为这么多的藏区白内障患者带来光明,我感到非常有意义。我们整个医疗团队都非常齐心合力,互相帮助,大家一起克服了很多困难和高原反应,到目前为止已经预约了101例白内障患者,祝福他们都能够重见光明!

边丽萍  术前处置护士

6.jpg

很开心这次能够来到西藏参加“爱之光•西藏光明行”公益活动,我主要是负责患者的术前处置和术后换药工作,到这里之后面临最大的障碍就是语言沟通,当地的医生和志愿者不辞辛苦地为我们翻译,给了我们很大帮助,非常感谢他们。还有爱之光的企业家志愿者们,楼上楼下的为我们带患者,都非常辛苦。在整个团队的互相配合和支持下,我们的各项工作进展的都非常顺利,很感谢大家!

张志洁  术前处置护士

7.jpg

我能够做为何氏眼科医院大连分院唯一的代表参加这次西藏光明行的活动,感到非常高兴,能够参与这次意义非凡的公益活动,是我的荣幸。

从第一天到这里,看着很多藏民冒雨在医院门前排队,等着我们给他们检查眼睛,那种渴望的眼神,让我深深地触动了,当时就决定一定要好好为他们服务,完成这项工作。现在看来,我们已经做到了,祝福他们!


顶部