您当前的位置:

“用公益服务打造公益品质”——爱之光防盲基金会参加辽宁省基金会工作座谈会并做主题发言

作者: 来源: 发布时间:2011/07/12 浏览:567

2011年7月6日由辽宁省民政厅民间组织管理局召开的全省基金会工作座谈会在营口鲅鱼圈区召开。

1.jpg

省民政厅马弢副厅长、民间组织管理局尚秀春局长等领导及全省各基金会主要负责人参加了此次会议,会议重点围绕加强基金会能力建设、筹资策略与方法、公益项目运作及如何充分发挥公益作用进行了讨论。爱之光防盲基金会秘书长杨玉柱参加了本次会议,并做了“用公益服务打造公益品质”为主题的发言。杨玉柱秘书长首先介绍了基金会的背景和概况以及基金会的品牌项目和活动,最后和与会者分享了对公益事业的思考及公益项目的经验。这次全省基金会工作会议的成功召开为各基金会提供了交流、对话、学习、借鉴与合作的平台,进一步推动了基金会的规范运作和健康发展。


顶部