您当前的位置:

【爱之光•西藏光明行】爱之光•西藏光明行首批患者成功复明!

作者: 来源: 发布时间:2015/08/10 浏览:529

1.jpg

8月8日一早,“爱之光·西藏光明行”昨天完成白内障复明手术的患者早早地来到医院,等待接受术后检查。经何氏眼科“爱之光·西藏光明行”医疗队的医生和护士们细心检查后,确认昨日的五名患者术后效果都非常好,视力相比术前都有了非常显著的提升!

何氏眼科“爱之光·西藏光明行”医疗队的秦南副院长向我们介绍说:“因为这些患者的病情都比较重,白内障都已经非常成熟了,内核都非常硬,手术难度也比较大。他们中很多人已经好多年视物不清了,所以这次手术会让他们的视力有非常明显的改善,生活质量也会大大提升!”

爱之光国际俱乐部的企业家志愿者们为今天复明的患者五位患者揭开眼罩,共同分享他们重见光明的喜悦。

8.jpg

爱之光青年俱乐部志愿者代表顾祥瑞先生在为79岁的多吉群培师傅揭开眼罩之后说:“随队来到藏区之后,严重的高原反应一直困扰着我们。但就在此刻,当我看到一位位患者摘下眼罩,重现光明的时候,他们灿烂的笑容就像一剂强心针驱散了所有的不适,让我心生欢喜和感动!

9.jpg

今日,何氏眼科“爱之光·西藏光明行”医疗团队”将继续为20多名藏区百姓进行白内障复明手术,预计此行一共为100名藏区百姓完成手术!


顶部